• Cursos
  • Escolas
  • Site
  • Aprendizagem Industrial
  • Cursos Livres
  • Cursos Tecnicos
  • Faculdade
  • Pós-Graduação
  • Capital
  • Grande São Paulo
  • Interior

Aulas-show marcam a participação do Senai-SP na Anufood Brazil

A A A

Feira internacional é dedicada à indústria de alimentos e bebidas e aos profissionais do setor

27/02/2020

Carolina Martinez, Núcleo de Comunicação

Bombom fino, brownie na marmita, quiche e pão de ervas são as delícias que os participantes vão aprender na prática com as aulas-show do Senai-SP na Anufood, feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e de bebidas, que acontece entre os dias 9 e 11 de março, das 10 às 19h, na São Paulo Expo.

As aulas, gratuitas e com uma hora de duração cada, serão ministradas por docentes da unidade Senai Horácio Augusto da Silveira, especializada em alimentos, no estande da instituição. Além das aulas, o espaço também será utilizado para apresentação dos serviços tecnológicos e educacionais oferecidos pela escola para empresas e profissionais que já atuam na área de alimentos.


Confira a programação das aulas-show:

Dia 9 de março

Das 14h às 15h30: bombom fino

Das 16h às 17h: brownie prático na marmita

Das 17h30 às 18h30: pão de ervas


Dia 10 de março

Das 14h às 15h30: brownie prático na marmita

Das 16h às 17h: quiche

Das 17h30 às 18h30: bombom fino


Dia 11 de março

Das 14h às 15h30: pão de ervas

Das 16h às 17h: bombom fino

Das 17h30 às 18h30: quiche

 

Sobre os docentes:

Thaís Freitas de Lima, instrutora nos cursos de confeitaria e sorvetes.

Eliana Rodrigues Pereira, instrutora nos cursos de sorvetes, chocolates e confeitaria.

Lucilene Ferreira da Silva, instrutora nos cursos de confeitaria e decoração de bolos.

Valéria Aparecida Cigoli Frangella, instrutora nos cursos de confeitaria e geleias.

Ezequiel Samuel de Oliveira Santana, instrutor nos cursos de panificação, pizzaiolo e salgadeiro.

Vera Lucia Cherobim Izeppe, instrutora nos cursos de panificação, pães rústicos, pizzaiolo e salgadeiro.

Silvana de Abreu Suzuki, instrutora nos cursos de panificação, pizzaiolo e salgadeiro.

 

Sobre a Anufood: é o único evento na América Latina totalmente dedicado às empresas de vários segmentos do setor de alimentos e bebidas, além de destacar de forma pioneira o agronegócio e seus produtos in natura. O evento acontece de 9 a 11 de março de 2020, das 10h às 19h, na São Paulo Expo (Rodovia dos Imigrantes, km 1,5). Inscrições gratuitas em https://www.anufoodbrazil.com.br/credenciamento/