• Cursos
  • Escolas
  • Site
  • Aprendizagem Industrial
  • Cursos Livres
  • Cursos Tecnicos
  • Faculdade
  • Pós-Graduação
  • Capital
  • Grande São Paulo
  • Interior

MASSAS FOLHADAS E SEMI-FOLHADAS - BOLSA DE ESTUDO CAMPINAS - PONTE PRETA - 54473

A A A
RESUMO

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional, Massas Folhadas e Semi Folhadas têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos como massa folhada e croissant e suas diversas modelagens, permitindo ao treinando que compreenda os métodos e processos a serem utilizados em uma gama ampla de produtos, bem como a tecnologia de produção dos mesmos, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação e normas de segurança.

programação do curso

MASSAS FOLHADAS E SEMI FOLHADAS:

Tecnologia de insumos: indicações e restrições na utilização, fatores como temperatura, umidade, aparência.

Matérias-primas indicadas para cada formulação.

Insumos como farinha, sal, açúcar, fermento biológico, margarinas e gorduras, ovos e chocolate..

Insumos perecíveis como queijos, embutidos, carnes processadas, etc

Métodos e Processos de fabricação de massas folhadas e semi folhadas.

Equipamentos e utensílios para a produção massas folhadas e semi folhadas: batedeiras semi-industriais e industriais, fornos, e outros equipamentos que se fizerem necessários à produção.

Higiene e manipulação de alimentos aplicados diretamente na fabricação de pizzas e salgados assados.

CAMPINAS - PONTE PRETA - 54473

ÁREA:Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA:20 horas

UNIDADE: Escola Senai Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini
Av. da Saudade, 125 - Ponte Preta | Campinas
CEP: 13041-670
Telefone: 19 3731-2840
Site: https://campinaszerbini.sp.senai.br
E-mail: senaizerbini@sp.senai.br

Turma(s) Com Bolsa:

encontre uma escola