• Cursos
  • Escolas
  • Site
  • Aprendizagem Industrial
  • Cursos Livres
  • Cursos Tecnicos
  • Faculdade
  • Pós-Graduação
  • Capital
  • Grande São Paulo
  • Interior

CONFECCIONADOR DE OVOS DE PÁSCOA MARÍLIA - CENTRO - 60804

A A A
RESUMO

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Confeccionador de Ovos de Páscoa tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao processo produtivo de confecção de Ovos de Páscoa, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.

programação do curso

Noções de higiene
Balanceamento
Encomenda
Tipos de gordura
Chocolate: História; Ingredientes; Classificação.
Processo de fabricação de ovos de páscoa.
Armazenamento e conservação
Derretimento do Chocolate
Pré ? cristalização (Temperagem) do chocolate
Esfriamento.
Defeitos do chocolate.

MARÍLIA - CENTRO - 60804

ÁREA:Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA:16 horas

UNIDADE: Escola Senai "Jose Polizotto"
Av. Sampaio Vidal, 1079 - Centro | Marília
CEP: 17500-022
Telefone: 14 3303-3800
Site: https://marilia.sp.senai.br
E-mail: secretaria927@sp.senai.br

Turma(s):

encontre uma escola