Curso Fabricação de Pizzas - 105745
Fabricação de Pizzas
O curso de Aperfeiçoamento Fabricação de Pizzas tem por objetivo desenvolver capacidades de planejamento e execução das etapas do processo da fabricação de pizzas, de acordo com as tendências do mercado, normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e prevenção ambiental. Além disso, tem também como objetivo desenvolver capacidades socioemocionais do profissional adequadas a diferentes situações de trabalho.
Carga horária: 40 horas
-
Bauru - Centro
(14) 3104-3800Rua Virgílio Malta, 11/22
-
Campinas - Ponte Preta
(19) 3731-2840Av. da Saudade, 125
-
São Paulo - Barra Funda
(11) 3279-7400Rua Tagipuru, 242
-
São Paulo - Santo Amaro
(11) 5525-0700Rua Amador Bueno, 504
-
Suzano - Cidade Edson
(11) 4741-3500Rua Ignácio Garcia, 321
-
Não encontrou uma unidade perto de você?
Declare interesse para as próximas turmas