SENAI Barra Funda

Escola SENAI "Horácio Augusto da Silveira"

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - Processo Seletivo (Empresas) 1º Semestre - 2026 - SENAI Barra Funda

O processo seletivo do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do, Centro Universitário SENAI São Paulo - Campus Horácio Augusto da Silveira  – Barra Funda, destinado a candidatos encaminhados formalmente por empresas contribuintes do SENAI-SP, será realizado por meio de aplicação de prova digital de Redação (de forma remota ou presencial) e entrevista (virtual ou presencial).


INSCRIÇÕES:

  • Período: das 14h do dia 25/08/2025 às 21h do dia 21/10/2025.

 

INSCREVA-SE

 

ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO SELETIVO

 

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Resumo do Curso

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem por objetivo habilitar profissionais no gerenciamento dos processos de industrialização e ensaios laboratoriais de alimentos, bem como no desenvolvimento de produtos e processos, de forma inovadora e sustentável, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos, cumprindo normas e legislação pertinentes.


Informações

  • Vagas: 6 (Empresas) 
  • Duração:  (3 anos)
  • Modalidade: Presencial 
  • Período: Noturno (Segunda à Sexta-Feira)

 

Mais informações sobre o curso aqui.

 

CLIQUE AQUI E FAÇA A LEITURA DO EDITAL

CLIQUE AQUI E FAÇA A LEITURA DO ANEXO I