Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - Processo Seletivo (Empresas) 1º Semestre - 2026 - SENAI Barra Funda
O processo seletivo do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do, Centro Universitário SENAI São Paulo - Campus Horácio Augusto da Silveira – Barra Funda, destinado a candidatos encaminhados formalmente por empresas contribuintes do SENAI-SP, será realizado por meio de aplicação de prova digital de Redação (de forma remota ou presencial) e entrevista (virtual ou presencial).
INSCRIÇÕES:
- Período: das 14h do dia 25/08/2025 às 21h do dia 21/10/2025.
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO SELETIVO
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Resumo do Curso
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem por objetivo habilitar profissionais no gerenciamento dos processos de industrialização e ensaios laboratoriais de alimentos, bem como no desenvolvimento de produtos e processos, de forma inovadora e sustentável, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos, cumprindo normas e legislação pertinentes.
Informações
- Vagas: 6 (Empresas)
- Duração: (3 anos)
- Modalidade: Presencial
- Período: Noturno (Segunda à Sexta-Feira)
Mais informações sobre o curso aqui.
CLIQUE AQUI E FAÇA A LEITURA DO EDITAL
CLIQUE AQUI E FAÇA A LEITURA DO ANEXO I