SENAI Barra Funda

Escola SENAI "Horácio Augusto da Silveira"

Inscrições Abertas - Cursos Livres - SENAI Barra Funda

Inscrições Abertas - Cursos Livres - SENAI Barra Funda

Confira a programação de Cursos Livres do SENAI Barra Funda e outras oportunidades de qualificação.

 

 

 

Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Período: de 15/12/2025 a 19/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 200,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Período: de 22/01/2026 a 30/01/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Período: de 05/02/2026 a 11/02/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 12:30 às 16:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Período: de 31/03/2026 a 05/05/2026, às Terças-feiras, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Período: de 27/05/2026 a 03/06/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC-216)

Período: de 08/12/2025 a 12/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 340,00.

Clique aqui para mais informações

 

Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC-216)

Período: de 11/05/2026 a 15/05/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 360,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pizzas

Período: de 25/11/2025 a 10/12/2025, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 860,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pizzas

Período: de 08/12/2025 a 19/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 860,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pizzas

Período: de 08/01/2026 a 21/01/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$905,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pizzas

Período: de 19/01/2026 a 30/01/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 905,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pizzas

Período: de 14/04/2026 a 30/04/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 905,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Salgados Fritos

Período: de 03/12/2025 a 10/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 520,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Salgados Fritos

Período: de 11/12/2025 a 18/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 550,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Salgados Fritos

Período: de 01/06/2026 a 10/06/2026, de 2ª, 3ª e 4ª feira, das 12:30 às 16:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 550,00.

Clique aqui para mais informações

 

Produtos de Confeitaria para Cafeterias

Período: de 03/03/2026 a 11/03/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 540,00.

Clique aqui para mais informações

 

Técnicas Aplicadas à Fabricação de Entremets

Período: de 29/11/2025 a 20/12/2025, aos sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 750,00.

Clique aqui para mais informações

 

Padeiro

Período: de 31/01/2026 a 18/07/2026, aos Sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 2.215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Padeiro

Período: de 10/02/2026 a 10/04/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 2.215,00.

Clique aqui para mais informações

 

Confeiteiro

Período: de 23/02/2026 a 22/04/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 2.309,00.

Clique aqui para mais informações

 

Confeiteiro

Período: de 19/03/2026 a 02/06/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 2.309,00.

Clique aqui para mais informações

 

Confeiteiro

Período: de 06/05/2026 a 02/07/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 2.309,00.

Clique aqui para mais informações

 

Bolos e Pães Naturais e Integrais

Período: de 20/01/2026 a 30/01/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 633,00.

Clique aqui para mais informações

 

Bolos e Pães Naturais e Integrais

Período: de 03/02/2026 a 13/02/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 633,00.

Clique aqui para mais informações

 

Charcutaria

Período: de 16/05/2026 a 18/07/2026, aos Sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 1.300,00.

Clique aqui para mais informações

 

Confeitaria sem Lactose

Período: de 27/04/2026 a 05/05/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 515,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Bolos Confeitados

Período: de 27/01/2026 a 13/02/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 815,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Bolos Confeitados

Período: de 12/03/2026 a 25/03/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 815,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Bolos Confeitados

Período: de 04/05/2026 a 15/05/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 12:30 às 16:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 815,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Doces Finos

Período: de 22/01/2026 a 30/01/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 483,90.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Doces Finos

Período: de 05/02/2026 a 13/02/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 483,90.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Macaron

Período: de 31/01/2026 a 07/02/2026, aos Sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 325,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Macaron

Período: de 03/03/2026 a 06/03/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 12:30 às 16:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 325,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Macaron

Período: de 15/06/2026 a 18/06/2026, de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 325,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Massas Alimentícias

Período: de 03/03/2026 a 18/03/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 665,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pães Especiais

Período: de 26/05/2026 a 12/06/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 904,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Produtos Isentos de Glúten

Período: de 12/02/2026 a 27/02/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 670,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Produtos Isentos de Glúten

Período: de 09/06/2026 a 19/06/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 670,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Pães Rústicos

Período: de 05/05/2026 a 22/05/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 950,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Massas Folhadas e Semi-Folhadas

Período: de 23/02/2026 a 03/03/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 510,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Ovos de Páscoa

Período: de 21/02/2026 a 07/03/2026, aos Sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 650,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Ovos de Páscoa

Período: de 05/03/2026 a 13/03/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 650,00.

Clique aqui para mais informações

 

Sopas e Caldos

Período: de 19/02/2026 a 25/02/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 475,00.

Clique aqui para mais informações

 

Sopas e Caldos

Período: de 30/04/2026 a 08/05/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 475,00.

Clique aqui para mais informações

 

Técnicas de Preparação em Serviços de Alimentação Nordestina

Período: de 19/01/2026 a 30/01/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 890,00.

Clique aqui para mais informações

 

Técnicas de Fermentação Aplicadas à Panificação

Período: de 24/03/2026 a 09/04/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 904,00.

Clique aqui para mais informações

 

Técnicas de Fabricação de Pães Congelados

Período: de 03/03/2026 a 20/03/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 681,00.

Clique aqui para mais informações

 

Técnicas de Decoração em Bolos - Pasta Americana

Período: de 09/05/2026 a 30/05/2026, aos Sábados, das 09:00 às 18:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 725,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Gelatos Artesanais

Período: de 24/02/2026 a 24/03/2026, às Terças-feiras, das 18:00 às 22:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 825,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Gelatos Artesanais

Período: de 25/05/2026 a 29/05/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 825,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Sorvetes Artesanais

Período: de 19/03/2026 a 07/04/2026, de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 08:00 às 12:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 1.150,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Sorvetes Artesanais

Período: de 18/05/2026 a 22/05/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 07:30 às 11:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 1.150,00.

Clique aqui para mais informações

 

Fabricação de Sorvetes Artesanais

Período: de 22/06/2026 a 03/07/2026, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 12:30 às 16:30.

Modalidade: Presencial.

Valor: R$ 1.150,00.

Clique aqui para mais informações

 

Programação em Python

Período: de 01/12/2025 a 19/12/2025, de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira, das 13:00 às 17:00.

Modalidade: Presencial.

Valor: Gratuito.

Clique aqui para mais informações